Рубои 710 Алишери Киёма

Бессоница, у Гоголя: редкая птица долетит и до Днепра-то середины, Хайём.
Так то ж у Гоголя, уже мы с этим мненьем не совсем едины, Киём.
А при Союзе что переплывали Днепр одни сардины и блондины, Хайём!?
Да знаю, обплывали льдины там зимой без ламп как субмарины Алладины, Киём!


Рецензии