Засыпай у меня на руках

Засыпай у меня на руках,
Я тебя не хочу тревожить.
Новый день уже на часах,
Он стремится свой ход преумножить.

Очень нежно тебя обниму
И с улыбкой пледом накрою.
Не позволю мешать никому,
В тот же миг подружусь с тишиною.

За окном лишь не спят фонари,
Их удел по ночам светиться.
Я готов просидеть до зари,
Чтоб тебе твои сны могли сниться.

14 февраля 2024 г.


Рецензии