Нам лениться - не годиться!
Карен Шахназаров, кинорежиссёр.
Не сдаюсь и всё рисую,
Что рисую – не пойму:
Развеселицу цветную -
Как умею, - создаю…
От мазкА забавной кисти –
Не закиснешь, не уснёшь,
Солнце радостное брызнет –
Тут лучей не соберёшь!..
Мой пленэр - вполне, удался,
Только что-то - не пойму:
Островками расплескался -
По наряду моему!..
_________________
9 февраля 2024 года, Москва
Перенесение мощей святителя
Иоанна Златоуста
Свидетельство о публикации №124021402531