Палестина

*  *  *

Никогда здесь не будет покоя,
Чтобы все обнялись народы.
Кровь легко пропитала воду
И не будет здоровых всходов.

Эпицентр мировых *лять религий
Будто проклят самими богами.
Здесь не нужно писать как Вергилий.
Проще тупо ваять оригами.

____________________________

14/02/2024


Рецензии
Коль обрезанье отменить
Семиты в мире будуть жить

Сергей Хлопотов 2   14.02.2024 10:32     Заявить о нарушении