Посвящаю тебе моя подруга
Мы расстались в годы того круга.
Не покидай в душе меня подруга,
Радуйся в душе, всё вспоминай со мной!
В школе были вместе мы с тобой,
Хоть порой уроков было валом.
Прошу тебя Танюша лишь о малом,
Храни воспоминания со мной!
Мечтали мы о будущем с тобой,
Нас раскидало врозь с тобой по свету.
Жизнь нам дала разменную монету,
Радуйся и плачь порой со мной!
Если плохо станет поделюсь с тобой,
Ведь другой подружки я не знала.
Встретится с тобой всегда мечтала,
И встретилась на выпускном с тобой!
Стихи свои рождаю в тишине,
В строки счастья лишь я верю.
Открыла я надежде нашей двери,
Сердце открывала лишь тебе!
Когда душе так плохо успокой,
Пусть нас соединит снова дорога.
В душах наших не живёт тревога,
Радуйся подруженька со мной!
Я всегда любуюся лишь весной,
Не охолонет сердце моё вьюга.
Хочу тебя увидеть вновь подруга,
О счастье помечтать с тобой!
Когда тоскливо будь душой со мною,
Дарована когда-то ты мне в детстве.
Были счастливы тогда мы вместе,
И дружба наша радует мне сердце!
Свидетельство о публикации №124021402511