Я проснулась, я живу
Разгоняю с ветром тень.
Я проснулась, я живу
В новый день добро несу.
Свет, любовь и позитив,
Как мне дорог этот мир.
Люди, будьте подобрей
И день станет посветлей.
Да, пусть матушка - Земля
Из нутри сияет вся...
Светом ярким и лучами,
Веселится вместе с нами.
Свидетельство о публикации №124021400249