14 февраля
Рассказали отрывок главы:
"Валентин обручал всех крещённых..."
К счастью, нет выходных у любви!
Я не буду привязывать к дате
Всю влюбленность, к конкретному дню.
Серенады тебе на закате
Под балконом весной пропою.
Летом вместе посмотрим на звёзды,
Ни одна не сравнится с тобой,
И сирени душистые грозди
Опьяняют порою ночной.
Осень шорохом листьев укроет,
Нам под пледом уютно вдвоём,
И ликёром грушовым напоит,
Барабаня по крыше дождём.
Разрумянит зима обе щёки,
Блеском счастья искрятся глаза.
Не нужны никакие намёки,
Наполняет любовь паруса.
Каждый день я любуюсь тобою,
И поют на душе соловьи.
Стала близкой, бесценной, родною -
Это всё отголоски любви!
14.02.2024
Свидетельство о публикации №124021402471