Нервы- струны, нервы- сталь
Никто не понял. Это жаль.
А чувствам не хватало места,
Где нервы - струны, нервы- сталь.
Ценна незыблемая сила,
Из чёрных дыр привета нет.
И где бы ветром не носило,
Любовь -основа и "скелет".
Притянет накрепко магнитом,
Накроет облаком опять.
Не вспоминаю о прожитом,
Не повернуть секунды вспять.
Свидетельство о публикации №124021402434
Любовь -основа жизни.
Всех вам благ желаю.
Владимир.
Владимир Сахно Нагорный 25.03.2024 17:37 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 25.03.2024 18:00 Заявить о нарушении