Любите и будьте любимы!
Всем счастья и любви!
Пусть всегда плывут
Друг к другу ваши корабли.
Пусть этой любви негасимый свет,
Вам дарит счастье
И горит в Душе много лет.
Всем море счастья, океан любви.
Любите и будьте любимы вы.
Свидетельство о публикации №124021402406