Любовная вьюга
все дороги замела.
Не пришла подружка Тоня,
из-за вьюги не пришла.
Мы знакомы с ней недавно,
с первой встречи влюблены.
Не спешим, идут все плавно
замечательные дни.
Вот задёргался мобильник,
вижу Тонин я портрет.
Через вьюгу, через мили
шлёт любимая привет.
Говорит,- что не проехать,
если можешь, приезжай.
-Снег, мне, Тоня , не помеха,
наряжайся и встречай.
Позвоню я другу Коле.
У него есть вездеход.
Он доставит из неволи,
будет небольшой поход.
Друг возьмёт свою подругу,
в вездеходе много мест.
Нас подружит эта вьюга,
превратит подруг в невест.
Сразу две сыграем свадьбы,
пригласим наш бывший взвод.
А родителей усадьбы
примут свадебный народ.
Хватит, мы повоевали.
Нет врагов, и нет войны.
Жизнь построим из реалий,
Родины своей сыны.
Свидетельство о публикации №124021402392