Парни с бородой

Я люблю парней с бородой,
Мне видится благородство
С Николаем вторым сходство,
Для меня он какой-то свой...

Не длинную, а короткую,
Ухоженную, это мой фетиш.
Что-то вижу хищное в этом,
Я под мужчиной с бородой рычу.

Мне нравится все от природы,
Волосы растрепанные ветром,
Шрамы от жизни на теле согретом,
И мужские блестящие бороды...

Это символ свободы, независимости,
Мужчина может позволить себе ее.
Мой муж бреется иногда все равно,
Но меня штырит больше не от бритости...

Я никогда об этом не говорила,
Чтобы не обидеть других парней,
Но бородатые для меня красивей,
Их еще в пещере собой пленила...


Рецензии