Игра детства!..

Дедушки   и   бабушки   -
« Колечко »   вспоминают,
Про   игру-забавушку   -
Всё   не   забывают…
Для   детей   для   маленьких,
Или   кто  постарше   –
ЧудачкОв   приладненьких   -         
Радость   дней   вчерашних!..

За  « Колечко »  юности   –
Вот   бы   подержаться,
С   добротой    премудрости  -
В   детстве    искупаться!..


      ___________________

9 февраля 2024 года, Москва
Перенесение мощей святителя
            Иоанна Златоуста


Рецензии