Как-то обратилась с просьбой к Богу!

Как-то обратилась с просьбой к Богу!
Попросила приберечь мне место.
Там, на небе, рядышком с собою.
Хоть, я понимаю, рядом тесно!

Я б тогда жила уже спокойно.
Нет, не думайте, я б не грешила!
Просто я бы вырвалась на волю.
Время на молитвы сократила!

Ничего пока он не ответил.
Но, надеюсь, что понять сумею.
Только кажется,
что место мне не светит,
рядом с Ним, коль веры не имею!

14.02.24.


Рецензии