Double Trouble
перепелов: «Вкушайте блага, которыми Мы
наделили вас». Они не были несправедливы по
отношению к Нам — они поступали несправедливо
лишь по отношению к себе."""
— Сура аль-Бакара, аят 57.
___
двойка
тройка
далеко
исчезаю я
легко
в холоде
в тумане
в снежно-
сладкой
манне...
=
В.К.-У.
=
Свидетельство о публикации №124021402312