Чертовы штучки на небе тучки Владимир Маяковский
люди по сути, народ, толпа, разве они не не судьи ,гордо выпятив глаза свои и груди ,
Судьба проклятая, жизнь моя четвертая в этом поэтическом мире или на Олимпийском небосклоне по счёту пятая,
я не астеник и не дальтоник,физиономия в газете моя вот помятая,
меня поэта в газетах люди читали , критики хаяли,поэты ,славили, с костями сожрав,
такой в нашей прессе ,литературе нынче звериный стиль и нрав,.
Александр Корепанов стих Владимир Маяковский Тучкины штучки
Скука смертная
в поэтической рубрике.
доводит
человеческий ум до ручки,
Человечество мы
или
граждане-
-Божьи — люде ;
четвёртый Рим Москва
Есть мы
или
Хрен поданный в праздник
на рыбном блюде?
Родина моя
Душой моей
широкой ещё не объятая,
Была ли когда то
И Столицей Москва
врагом не взятая.....
Звон колокольний
на небосинем лоне
Суй в уши беруши ,
одевай на рожу маску
Сидевшие на царском троне,
Знаю я ,
красное слово летит,
Пуля шрапная ли?
Где вы мои Браво - читатели
Были
Как облака в раз — и растаяли.
За правдою гонясь
Нрав свой гордый уняв,
Надеюсь
Я Прав,
Дарю почитателям,
Стихи мои
Мой Добрый
человеческий нрав.
Ак
_________
Владимир Маяковский
Тучкины штучки
Свидетельство о публикации №124021402231