В высоте по небосклону

В высоте по небосклону
Храма луковка горит,
Золотым по голубому
Ввысь лучится и искрит,

Шлёт лучи, как микросолнце,
Света, мира и добра,
Мне они стучат в оконце,
Улыбаюсь им с утра.

Даже если непогода,
Дождь, туман и в сердце муть,
Свет струится с храма сводов,
В жизни освещая путь.


Рецензии