Эта ночь

Ничего отрицать не стану:
Не спала и закрыла дверь.
Да, сидела, жрала сметану.
Да, в час ночи. И что теперь?

Эту ночь я беру в рассрочку.
На Ютубе - Жак Ив Кусто.
Среди ночи я в одиночку
Налегла на коньяк. И что?

Перелистываю страницы,
Повторяю свой прошлый путь.
Если мне в эту ночь не спится,
Что заставит меня уснуть?

Мой автобус из парка вышел,
Чтобы в день меня увезти.
Я хочу, чтобы ты услышал:
Отпусти меня. Отпусти.


Рецензии