Рубои 709 Алишери Киёма

 
Бессоница, у Гоголя, Хайём, редкая птица долетит и до Днепра-то середины.
Так то ж у Гоголя, Киём, уже мы с этим мненьем не совсем едины.
Хайём, а при Союзе ведь переплывали Днепр порой сардины!
Да, знаю я, Киём, и Гоголь был не популярней Рубиной там Дины!


Рецензии