С Днем влюбленных!
Но заставляет низко пасть,
Сегодня счастлив ты и нужен,
А завтра может все пропасть!
Желаю Всем найти любовь,
Чтоб оба шли одной дорогой,
А кто нашел ее, тот вновь,
Пусть бережет своей заботой!
Свидетельство о публикации №124021402141