Жду свиданья

Февраль потихоньку меняет
Мой день на расслабленный вечер
А я всё сижу и мечтаю
Мечтаю о завтрашней встрече

На мудрость книжную забив
И на основы мирозданья
Я, уже жизнь свою прожив,
Всё как мальчишка жду свиданья


Рецензии