Сила Света - Троица
(Снимок сделан после двухчасовой Иисусовой молитвы)
Пояснения: вверху Лик Бога-Отца, коленопреклоненная фигура у берега, с молитвенно сложенными дланями - Иисус, птичка на линии горизонта, в центре - Дух Святой, шарик над/пред Ликом Бога-Отца - душа человеческая, а камни - грехи рода человеческого, не позволяющие гулять по воде веры вместе с Иисусом, воспарять к Отцу и утягивающие ко дну (в бездну) неверия.
Свидетельство о публикации №124021402041
С уважением
Жанна Падагова 08.05.2024 06:34 Заявить о нарушении
Большое спасибо за лестный отзыв! Рад, что фото Вам понравилось.
С уважением,
Владислав Крест 08.05.2024 10:43 Заявить о нарушении