У мыслей ночью - больше скорость

Сон – и богатство, и урон,
Его мы ждём, но и боимся:
То не приходит что-то он,
То слишком долго не проспимся…

Трудно им нам руководить,
Лишь разбудить может будильник…
Ночью – далось много родить,
А просыпались – не насильно!

Часов сна – можно уменьшать,
Когда уже не малый возраст,
Чем увеличить счастья шанс.
У мыслей ночью – больше скорость!


Рецензии