Все мается где то острог тишины

Все мается где то острог тишины.
Минуты волнений, печали.
И вечным покоем деревья полны -
Они ж никогда не мечтали.

Для них каждый год - это только кольцо,
Листва,гнездование птицы...
А мы свою жизнь называем венцом,
Поблекшей с годами страницей.

И каждый наш шаг,это путь в никуда...
Заря...Новый день...Ночь настала...
Текут неизменно рекою года,
Туда,где не будет начала...

А значит итог неизбежен...увы...
...Минорные песни звучали...
Накроет,как саван,острог тишины,
С минутой волнений,печали...


Рецензии