Памятник. 14. 02. 2024 г

     ПАМЯТНИК

Собакам-Кошкам Памятники Есть.
Другим Животным Мира тоже.
Различные Несут Те Памятники Весть
о Всех Частях Единства Боже.
В Новосибирске Мышка Вяжет ДээНКа
во Благо Человечества Земли.
Ей Памятник Поставлен на Века.
Ты Сути Общей Хромосом Внемли.
Икс-Игрек ведь Собою Жизнь Являют
во Всём Многообразии-и-Многомерности:
Мужское-Женское Собою Проявляют
Энергиям Святого ДYХа в Верности.
Творенью Жизни Без Него Развитья Нет
и Без Его же Безусловности Любви.
Заложен в Хромосомы Чистых Знаний Свет.
Единого Все Части, Вечно Любы Вы!
И Этот Свет Меня-Тебя Извечности Не Тух.
Дающий Игреки-да-Иксы Всех-Единый-ДYХ.
             14.02.2024 г. 08 ч. 10 м.


Рецензии