Порою надо!
1 Тимофею 2:2
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона
Галатам 5:22-23
Порою надо убежать
от дел, от мира, суеты!
И Слово Божье изучать,
достигнув в Боге полноты!
Порою надо промолчать,
и погрузится в тишину.
Всё в руки Бога передать,
и доверять только Ему!
Порою надо избежать
и пережить конфликт внутри!
И в споры быстро не впадать,
и мнения оставлять свои!
Порою надо обойтись
без важных для себя вещей!
И от земных грехов спастись,
минуя дьявола сетей!
Порою надо потерпеть,
в надежде веру укреплять!
Не только под ноги смотреть,
но в Духе крылья обретать!
Порой всё надо отпустить,
и только прославлять Отца!
И вопреки всему любить,
и путь пройти с Ним до конца!
11.02.2024 год
Автор Светлана Авдеева Кучина
Фото из интернета. Спасибо Богу за этого художника!
Свидетельство о публикации №124021401948