Подарок на окне
Мир ещё в плену снегов и вьюг,
А в моем дому расцвёл букетик,
Что вчера привёз в подарок внук.
Протянул тюльпаны на пороге,
Вмиг раскрасив радостью денёк.
И подарком маленьким растрогал -
Он такой же нежный лепесток.
Пусть ещё февраль морозный свищет,
Но весна приблизилась ко мне,
Оттого, что расцветают нынче
Нежные тюльпаны на окне.
Свидетельство о публикации №124021401897