Лёха-танкист

Написала бы письмо,
Только не дойдёт оно.
Потому что лишь во сне
Смелости хватает мне
Написать, что очень жду,
Что лелею я мечту….
Просыпаюсь и пишу
Я в нем строчку лишь одну:

Припев:
Я хочу быть с тобой, с тобой!
Лёха, Лёха, ты – мой герой!
Как услышу твой позывной,
Сердце сразу: ты –мой герой!

Дома я теперь сижу,
Никуда я не хожу,
Потому что мысли все,
Где ты, как ты, как тебе.
Знай, тебя я очень жду,
Без тебя весь день грущу,
На друзей я не смотрю
И тебе лишь говорю.

песню можно послушать на https://youtu.be/h_H65E0cOlY?si=ZJE3ej_YGxYgHMs7


Рецензии