УШЛА...

Ушла, не плача, тихо, насовсем,
Так уходить не каждому подвластно,
Нет, вовсе не сбежала от проблем,
Всего лишь перестала жить напрасно.
Не растворилась в соцсетях, не стала пить,
Всего лишь замолчала,если честно,
Ей захотелось просто тихо жить,
Не раздавая душу повсеместно.

Ей захотелось баловать дитя,
Готовить и заботиться о муже,
И говорить серьезно и шутя:
"Достаточно плескаться в луже. "
Ей захотелось воздухом дышать
И время чаще проводить на речке,
Шалить, смеяться, нарушать
И нежиться порой на тёплой печке.

Ей захотелось мира, чистоты
И землю обнимать руками,
Разрушить бесполезные мечты,
А может даже растоптать их сапогами.
Она решила много изменить,
Потом уже такого не случится,
Она решила просто жить
И быть свободной, будто птица.

Найти ее всем будет нелегко,
А может быть и вовсе невозможно,
От нас она совсем недалеко,
Но жить старается легко и осторожно.
И стало как-то пусто на душе,
Ведь она есть, но больше не вернется,
Не скажет:"Ну пойдем уже! "
И в разговоре заразительно не засмеется!

2019г.


Рецензии