С Днем Святого Валентина!
да и не важны они вовсе!
Мы сегодня с тобой едины.
Тело нежности твоей просит!
Я к тебе прикоснусь случайно,
А, возможно, намеренно трону.
Чтоб волна побежала бескрайняя.
Чтобы нервов задеть струны!
Мы сегодня рассвет встретим,
как вчера закат проводили!
И услышу я на рассвете:
-Милая с Днем святого Валентина!
Свидетельство о публикации №124021401810