Ворваться в зелень по весне...

Иголкой астр зашиты неги.
Теперь ждать долго до весны.
С зайчишкой солнечным побеги
Нам иногда подарят сны.

И коридор, что в коммуналке,
Был тёмен, хоть сверхнаселён.
Висели здесь не только скалки,
Тазы, трусы, седой плафон.

Держал и воздух молча что-то.
Пожалуй, ты расскажешь мне -
Какая там была охота
Сорваться в зелень по весне!


Рецензии