Уснуть

Мне пора уже ложиться.
Но в голове опять же звон.
Ведь по новой мне присниться
Непонятно страшный сон.

И опять уснуть пытаюсь.
Мигалки рядом и она.
Среди ночи просыпаюсь,
А вокруг лишь тишина.

Что это было? Зачем это всё?
А в голове всё тот же звон.
И мне так страшно от того,
Что вновь присниться этот сон.


Рецензии