Много радости и счастья

Много радости и счастья
Дарит секс ночной порой,
Улыбаюсь я ненастью,
И лечу скорей в работу!
     Чат улыбчив, чат могуч,
     Пишем мы всё круче, лучше,
     Страстны дивчины, ура!
     Возлюбите вы себя!
Эротических фантазий
Рой пусть голову кружит,
И любимый ваш мужчина
С телом вашим ворожит!


Рецензии