Х-Х-
Что жизнь - не так плоха, хоть сверху, хоть - внизу.
Предчувствие стиха тонуло в липкой лени,
И сумрак ощущал нависшую грозу.
Секунды метроном отсчитывал бесстрастно,
Вода пошла на спад, и розы расцвели.
В мечтах кружился май и рой доктрин опасных.
С аддикцией опять нас грубо развели.
В мозгу засел Ньютон с биномом задолбавшим,
Напомнит о себе мне вязко колея.
И в сточенных бойках - вины ни капли павших.
И только пожалел, что не на танке - я.
Свидетельство о публикации №124021401617
Молодчина!
Юрий Рощин 10.09.2024 12:16 Заявить о нарушении
Александр Соломатин 10.09.2024 21:44 Заявить о нарушении