Земля
Когда же пахота начнётся..
Когда придёт та благодать,
Когда ей счастье улыбнётся?
Но время это всё же вечность
Струям дождя о многом надо знать.
Необходима в этом человечность,
Чтобы об этом не страдать.
Прождав в надежде и не ревновать..
Больная смесь надежды,
Чтобы потом не вспоминать
Не быть потом мятежной.
Любовь не хочет умирать,
А будет ли на это время?
И разве стоит нам страдать?
Нам надо в любовь верить.
Свидетельство о публикации №124021401592