Ниточки
Края - не видать.
Выданная долюшка:
Бога - не предать.
Тоненькою ниточкой,
Как стежки - ползти.
И Души калиточку
Верой оплести.
Намолиться - с травами,
Шелестя зарёй.
И святыми, правыми,
Обрести Покой.
Свидетельство о публикации №124021401551