Страсть

Страсть! Затвор,
       ружейный выстрел!
В голове - сплошной бедлам
       и бурлит огнями быстро.
С шоком взрыв напополам!
Нет покоя, света - нет,
       нет романтики и неги.
Только жаркий, пылкий бред,
       смятые в ночи ночлеги.
Страсть с захлестом, словно буря!
       Неуемна и грешна!
Страсть бездумна и сумбурна.
       Попадёшь, тебе - хана!
И никто не застрахован,
       Нет заслонки от костра
Выжат, выбит и поломан...
       От тебя лишь кожура...


Рецензии