Тыквеные страдания
Я на тыкве сижу
И играю на гармошке.
Кому в голову взбрело
Посадить меня сюда,
Не спросив меня об этом,
Чьи-то выслушав советы?
Теперь слушают, смеются
И - фотографируют.
В огороде, в огороде
Уродилась тыква.
Ах, зачем же ты такая
Выросла большая?
13.02.24г.
Фото из открытого источника
в интернете
Свидетельство о публикации №124021401506