Любовь - это когда берегут

Любовь — это когда берегут.
Когда ты чувствуешь покой.
Любовь — это когда тебя ждут,
И рядом человек с тобой.

Любовь — это когда для тебя,
А не только всё себе.
Любовь – это буря, искра,
И бабочки в твоём животе.

Любовь — это когда прижмёшься
И не отпустишь никак.
Корчишь рожы и смеёшься,
И танцуешь прямо в такт.

Любовь — это переживания:
"А не холодно тебе?"
Любовь — это явно старания:
"Забирай же всё себе!"

Любовь — это просто забота.
И объятия без причин.
Любовь — это явно работа.
И здесь ты точно не один.

Любовь, когда попросту дарят,
Чтобы рядом быть в ненастье.
И глаза, и улыбка сияют.
Ведь любовь — огромное счастье.


Рецензии