Грёзы

Ты мне вчера приснилась без одежды
Закутанная в аромат цветов
И в сердце моем вспыхнула надежда
Что встретимся с тобою скоро вновь

Что ты войдёшь смущённо улыбаясь
Подаришь нежный взгляд из под ресниц
А я скажу от счастья заикаясь
"Такой мороз а ты без рукавиц"

Своим дыханьем пальцы отогрею
А дальше как умелый ловелас
Я расцелую руки плечи шею
И время остановится для нас


Рецензии
Видимо, этот сон стал явью, и Вы проигнорировали все запятые. Немного завидую.

Андрей Коржуев   15.05.2024 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.