Какое сладкое люблю

Какое сладкое - люблю,
Чудес на свете мало очень.
Я этот свет нести хочу
Но век любви уже просрочен.
Мне грустно стало от того
Что не успела насладиться
А все забот водоворот,
Я мчалась, не успев напиться.
Стою я в комнате пустой
И жду - то чудо, то мгновенье
Я жду, что все-таки со мной,
Начнутся все преображенья.
Но донести, не расплескав,
Я почему-то не сумела.
И вот опять я мчусь стремглав
Туда, где "Я люблю! " - осело.


Рецензии