Эльф о любви... Продолжение романа
Внезапная погоня...
Вселенная мне шлёт
Одни призы сегодня.
Любимую в объятьях
Держал недолго я,
Но сладостны они...
Как я люблю тебя!
Твой милый поцелуй
Был мимолётен!
О, ведьма! Наколдуй
Ещё нам миг один ...
Он искромётен..
Свидетельство о публикации №124021401481