Я хочу вернуться в июль

Ваня, сыграй чего для души,
Чтоб вернуться в волшебное лето.
И заканчивать ты не спеши,
Чтоб моё сердце было согрето.

И я снова хочу помечтать.
Ведь хочу так вернуться в июль.
В наш лагерь окунуться опять,
И получать раз за разом грязнуль.

Я хочу, чтоб Василич кричал:
"Доброе утро, наш первый отряд!"
Казалось бы, ты только что встал.
А все уже на зарядку спешат.

Я хочу о проблемах забыть,
А там у тебя один лишь вопрос:
В чем на дискотеку эту сходить?
"Ну, что, пацаны, сегодня разнос?"

Я хочу услышать будильник.
И наш Жук же его снова проспал.
Нам надо сходить в холодильник.
И Василич нас по новой искал.

Я хочу быть вместе с друзьями.
С кем ощущаешь ты этот покой.
Новый день и новый сценарий,
Мы побеждаем, и нам не впервой.

Я хочу, чтобы в отряд перед сном
Снова Петровна с улыбкой зашла.
Что на улице? Вроде бы гром.
И вещи сухие обмочила гроза.

И хочу, чтобы ночью не спали.
И мы вместе встречали рассвет.
Чтобы девочки ночью не ждали:
"Ну, пацаны, а соли-то нет".

Я хочу так обратно туда.
Ваня, а сыграй чего для души.
И в сердце это всё навсегда.
Но заканчивать ты не спеши...


Рецензии