Волшебница

Что было и что будет,
Сначала в тонком плане,
Рисуют сами люди,
Из своих желаний.
Я нарисую маслом,
Картину в тонком плане,
Где жизнь моя прекрасна,
Где мир мой идеален.
Отброшу все сомнения,
Всё худшее  забуду
В моём воображении
Оставлю место чуду
А что так можно? Можно!
Всё можно, во что верится
Я сама себе художник
Я сама себе волшебница.


Рецензии