Дружная семья

Бегу бегу к тебе одной.
За меня перед отцом постой.
Мы ссоримся не видя чистых глаз.
Господь нас учит детей своих.

Что с ребенка взять сейчас.
Лучше обсудить налив всем чай.
Бог прощает простите вы меня.
На первом месте у людей семья.

Божья матерь хранит очаг семейный.
Нам семейным солнце светит.
Мы дружная семья и дети в ней.
Отец меня ты счастьем обогрей.


Рецензии