Пусть будет стон

Пусть будет стон,
          пусть будет крик,
Пусть будет звон,
          пусть будет стык!
Хочу я вздох,
          хочу я в верх,
Хочу до трёх,
          хочу утех!
Отдам себя,
          отдам тебе,
Отдам любя,
          отдам в мольбе!
Возьми владей,
          возьми смелей!
Возьми в ладонь,
          ты мой огонь!


Рецензии