Вышел зайчик погулять
Трудна писателя дорога…
В правлении сказали мне.
Сейчас поэтов очень много.
Нужны прозаики стране.
И я, как истинный прозаик,
Как Лев Толстой, ни дать – ни взять,
Пишу пародии про заек: -
Как зайчик вышел погулять.
Свидетельство о публикации №124021401433