Однажды кто-то заметит

Однажды кто-то всё заметит:
Красоту твоих искренних глаз.
Кто любовь к тебе свою осветит.
Без этих всех милейших фраз.

Однажды кто-то вдруг захочет
Крепко так обнять тебя.
И кто-то нежно защекочет,
И загорится вдруг искра.

Однажды кто-то поцелует
Сладкие губы твои.
И кто с тобою не воюет,
Не заблудится в ночи.

Кто-то однажды будет богат,
Ведь кто-то всё в тебе заметит.
Увидите вместе алый закат.
Ведь любовь в тебе он встретит.


Рецензии