Экраном надышусь

Мне страшно говорить - "Люблю"
И даже думать страшно очень.
Уже и взглядов не ловлю.
Всё уплыло, давно, до срочно.
Уже давно огонь потух
И сердце мерно отбивает
Свой стук. Но, всё же, режет слух,
Экранных сцен, где намекают,
Что есть  любовь, что есть она!
Не там, а где-то здесь и рядом.
Экраном, надышусь сполна,
Там есть любовь и без изъяна.


Рецензии