Рубои 706 Алишери Киёма

Киём, а как же после Золотой орды живут монголы?
Ах, Навои, всё так же, не сказать, что голы.
Да , Навои, а где Аурангзеб(б) и Ваши все моголы?!
А вот монголы и сегодня пишут на кириллице глаголы!!!


Рецензии