Я люблю!

Я люблю!
        Мне большего не надо.
Я люблю!
        Любовь моя награда.
Ручейком в крови она бежит
Ласково клокочет и бурлит.
Я люблю!
        И солнце светит ярче.
Я люблю!
        Сугробы даже мягче.
В горле тихий стон стоит.
Песня в голове звучит.
Я люблю!
        Улыбкой озоряю.
Я люблю!
        Пускай все угадают,
Почему мой светел взор.
И с улыбкою, почему, несу я
        вздор.


Рецензии